sabato 9 giugno 2012

TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA DI MASCARPONE


INGREDIENTI
Farina 300 gr, Zucchero 250 gr, Cacao 50 gr, Latte 2 bicchieri, Lievito 1 bustina
Per la Farcitura: Nutella 400 gr, Mascarpone 250 gr

Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao, al latte e al lievito. Una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all' interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 minuti. Fate poi raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene fino ad ottenere una crema omogenea, se è troppo densa la crema potete aggiungere una tazzina di latte.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela con la metà della crema di nutella e mascarpone, con la restante crema ricoprite la torta, potete poi decorare la superficie con la panna montata o come preferite, la torta nutella e mascarpone è pronta!!!

Nessun commento:

Posta un commento